Иногда в мелкой тарелке есть гораздо больше всего, чем кажется на 1-й взгляд. Некоторые блюда скрывают от нас свои ингредиенты, и чтобы узнать что же в них положил хитрый повар — нужно как следует распробовать. Как вы уже поняли, в этой статье речь пойдет о блюдах, а вернее о тортах, и не обычных, а тех, которые выдают себя за другие продукты. Приятного аппетита и просмотра )
Охлажденное ведерко пива.
Декоратором этого торта является Рувели Илэгэн. Торт сделан в честь дня рождения ее отца.
Кипящие дары моря.
Этот неординарный торт – яркий пример тому, что истинный центр торта – это не всегда сладкое удовольствие внутри, это так же внешняя часть торта.
Лепёшки Taco Bell.
Связка Спаржи.
Этот торт, в большей степени, представляет собой группу связанных конфет в форме спаржи. Был создан как протест строжайшим диетам и их последствиям.
Спагетти с Фрикадельками.
Цыпленок и Вафли.
Суши.
Даже те, кто с отвращением относятся к сырой рыбе. Будут в восторге от приготовленных Амандой Стрип кексов – суши.
Клубника в шоколаде.
Если вы живете по принципу: после одной хорошей конфеты нужно скушать другую хорошую конфету. То этот торт именно для вас: «Шоколадная клубника в шоколадном шоколаде.»
Бургер-торт
Стейк с морковкой.
Если вы любите мясо, то этот торт предназначен для вас- яркое олицетворение любимого продукта. Но в другом вкусе. Стоит попробовать обмануть мозг и зрение. )
В продолжение темы тортов читайте Торты для празднования разводов от Fay Millar